HIMAPRODI PAI Bersama DPW IV FORSIMA Hadiri Pelantikan HIMA PAI STAI AL Ghazali Bulukumba

BULUKUMBA, iaimsinjai.ac.id—Sejumlah pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (HIMAPRODI PAI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAI Muhammadiyah Sinjai menghadiri pelantikan HIMA PAI STAI AL-GHAZALI Bulukumba.

Informasi yang berhasil diterima, Ketua STAI Al-Gazali Bulukumba, Dr. H. Irmansyah resmi melantik Pengurus Himpunan Mahasiswa (HIMA) Pendidikan Agama Islam periode 2021-2022. Rabu, (05/05/2020).

Pelantikan berlangsung secara khidmat di Aula III STAI AL-GHAZALI Bulukumba, Jalan Andi Mappijalan nomor 23. Dalam sambutannya Ketua STAI AL-GHAZALI BULUKUMBA, Dr. H. Irmansyah berharap mahasiswa yang baru saja dilantik sebagai pengurus HIMA untuk memberikan kontribusi terhadap lembaga kampus.

“Lakukanlah sesuatu yang bisa memberikan kontribusi positif yang bermanfaat bagi lembaga terlebih program sosial masyarakat,” kata Ketua STAI Al-Gazali Bulukumba, Dr. H. Irmansyah.

Selain pengurus HIMAPRODI PAI IAIM Sinjai, pelantikan ini turut dihadiri Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Forum Silaturahmi Mahasiswa (FORSIMA) PAI Wilayah IV Sulawesi.

Chaerul Andi Sakri yang merupakan Ketua HIMAPRODI PAI IAIM Sinjai sekaligus yang mewakili Ketua DPW FORSIMA PAI menyampaikan agar komunikasi antar semua HIMA PAI dibawah naungan Sulawesi dapat terjaga dengan baik.