Wisata Kampus! Puluhan Pelajar Dari SMKN 3 Sinjai, Datangi IAIM Sinjai

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Puluhan siswa/i kelas XII SMKN 3 Sinjai mendatangi kampus Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai dalam rangka Wisata Kampus di Jalan Sultan Hasanuddin No. 20, Kabupaten Sinjai, Sulsel. Sabtu, (26/02/2022) kemarin.

Pada kesempatan ini, puluhan siswa diajak mengelilingi kampus IAIM Sinjai, termasuk berada di tiga Fakultas yang ada di IAIM Sinjai, FTIK, FUKIS dan FEHI.

Selain itu mereka juga, mendengarkan langsung pemaparan/sosialisasi masing-masing Prodi yang ada di tiga Fakultas tersebut.

Ketua Panitia PMB, Dr. Suriati, M.Sos.I. menyebut Wisata Kampus ini dilakukan bertujuan untuk mensosialisasikan Penerimaan Mahasiswa Baru IAIM Tahun 2022.

Menurutnya, adanya siswa yang datang langsung di IAIM Sinjai, untuk bisa lebih dekat dengan IAIM, seperti mengenal program unggulan di IAIM, beasiswa serta merasakan fasilitas, termasuk gedung tertinggi yang ada di Sinjai.