KSR-PMI Unit 101 IAIM Safari dan Sosialisasi PMB di Desa Gunung Perak

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) KSR-PMI Unit 101 Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai sukses menggelar Safari Ramadhan yang juga dirangkaikan dengan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB).

Kegiatan ini bertempat di sejumlah masjid, salah satunya di Mushollah Al Haddad Maddakko yang ada di Desa Gunung Perak, Kecamatan Sinjai Barat. Kamis, (28/04/2022) kemarin.

Dari laporan yang disampaikan pengurus KSR-PMI Unit 101 IAIM Sinjai, dalam Safari Ramadhan tahun ini, pihaknya juga berbagi ilmu seperti mengaji, bacaan sholat dan bacaan doa-doa bersama dengan santri TK/TPA.

Komandan KSR-PMI Unit 101 IAIM, Fauzul kegiatan ini dapat bermanfaat terhadap masyarakat Dusun Bontomanai sebagai bentuk pengabdian KSR-PMI Unit 101 IAIM sebagai relawan kemanusiaan. Dirinya juga menyampaikan terimakasih atas sambutan dari masyarakat setempat.