HIMAPRODI PAI IAIM Sinjai Gelar Family Gathering dan Buka Puasa Bersama

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMAPRODI) Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai sukses menggelar Family Gathering dan Buka Puasa Bersama bertempat di Masjid Darul Ilmi IAIM. Jumat, (29/04) kemarin.

Kegiatan yang bekerjasama dengan pengurus IKA PAI IAIM ini juga turut dihadiri Dekan FTIK, Ketua Prodi PAI, Dosen Prodi PAI, staf, alumni dan mahasiswa Prodi Pendidikan Agama Islam IAIM Sinjai.

Dari laporannya, Jukarlianto sebagai ketua umum HIMAPRODI PAI IAIM Sinjai menyampaikan kegiatan ini diikuti oleh perwakilan masing-masing angkatan pertama sampai sekarang di HIMAPRODI PAI IAIM Sinjai.

“Alhamdulillah hari ini (Jumat/29/04) kemarin telah terlaksana Family Gathering dan Buka Puasa Bersama yang bertujuan mempererat hubungan tali silaturahmi antar pengurus dan kakanda alumni pengurus HIMAPRODI PAI,” katanya.

Meski masih banyak yang belum sempat datang karena kesibukan, Jukarlianto juga menyampaikan jika bakal menggelar kembali Family Gathering yang kedua, 10 hari setelah lebaran Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah disalah satu tempat wisata di Kabupaten Sinjai.

Sementara itu Ketua IKA PAI, Suardi dalam laporannya, mengapresiasi kerja keras dan kerja ikhlas pengurus HIMAPRODI PAI yang telah melaksanakan kegiatan ini sebagai momentum berkumpulnya kembali para mantan pengurus himpunan yang pernah berjasa untuk kelanjutan organisasi diperiode masing-masing.