Himpunan Mahasiswa Pascasarjana IAIM Sinjai Gelar Rapat, Bakal Gelar IAIMS Competition

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Pengurus Himpunan Mahasiswa Pascasarjana (HMP) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai menggelar Rapat Koordinasi bersama mahasiswa Pascasarjana semester I IAIM Sinjai bertempat diruang perkuliahan C IAIM Sinjai. Ahad, (10/10) tadi sore.

Dalam rapat ini dipimpin langsung Ketua HMP, Ramli ditemani jajaran pengurusnya. Dihadapan mahasiswa semester I Pascasarjana IAIM Sinjai, Ramli membeberkan bakal melaksanakan IAIMS Competition sebelum melakukan Musyawarah Besar pada bulan Desember mendatang.

Selain itu, keterangan yang diterima media bahwa dirapat ini juga dilakukan pembentukan kepanitiaan pada kegiatan tersebut, yang dikabarkan baru pertama kali dilakukan dilingkup Program Pascasarjana jika ini dapat terealisasi.

Hasil dari pembentukan kepanitiaan dalam rapat ini, terpilih Ansar M. ketua panitia, Yusniar, Sekretaris Panitia, Faramitha, Bendahara Panitia IAIMS Competition.

“Kami harap kerjasama dan sinergitas dari Bapak/Ibu sekalian, kegiatan ini juga nantinya menjadi langkah awal bagi calon pelanjut tongkat estafet kepengurusan HMP dimasa mendatang, tentu kita semua ingin HMP selanjutnya lebih baik dibanding sekarang, jika amanah itu ada ditangan Bapak/Ibu,” tutur Ramli.