HIMAPRODI BPI FUKIS IAIM Sinjai Gelar Latihan Kepemimpinan

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMAPRODI) Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai menggelar Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) Tahun 2021.

Kegiatan yang dibuka oleh Dekan FUKIS, yang diwakili oleh Kepala Tata Usaha, Abd Aziz juga dihadiri oleh Ketua Prodi BPI, Mulkiyan, MPM, DEMA, Lembaga kemahasiswaan intra dan ekstra IAIM Sinjai.

Dari keterangan yang diberikan Ketua Umum HIMAPRODI BPI, Muh Yusril kepada media, membeberkan, bahwa peserta dari kegiatan ini adalah berjumlah 24 orang yang berasal dari mahasiswa Prodi BPI semester I.

“Semoga apa yang menjadi tujuan atau output dilaksanakannya kegiatan ini dapat tercapai secara maksimal, sehingga dengan tercapainya tujuan itu mampu melahirkan berbagai regenerasi pemimpin diberbagai organisasi maupun lembaga,” beber Yusril.

Kegiatan yang dilaksanakan di Pantai Hubat, Desai Sanjai, Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai mengusung tema “BPI Satu, BPI Maju” rencananya akan dilakukan hingga Ahad, (24/10) besok.