Dosen se-FUKIS IAIM Sinjai Ikuti Workshop Integrasi Penelitian dan PkM

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai menggelar Workshop Integrasi Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen dalam Pembelajaran bertempat di ruang rapat Pascasarjana IAIM Sinjai. Jum’at, (26/11) pagi.

Dekan Fakultas Ushuluddin IAIM, Dr. Suriati, M.Sos.I., yang dalam hal ini diwakili oleh Ketua Gugus Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (GP2M) FUKIS, Muhlis, S.Kom.I., M.Sos.I., dalam sambutannya mengajak kepada dosen FUKIS untuk aktif melakukan penelitian.

Termasuk dikatakan Muhlis, terkait penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang diintegrasikan dalam Pendidikan, “Jadi memang kita perlu mengadakan Workhsop seperti ini, sehingga ini menjadi motivasi dan modal bagi dosen untuk turun melakukan penelitian,” katanya.

Dari informasi yang diberikan kepada media, rencananya kegiatan ini bakal berlangsung hingga sore hari Jumat, (26/11) ini. Dan Workshop yang diikuti dosen se-FUKIS IAIM Sinjai, menghadirkan dua narasumber yakni Warek I IAIM, Dr. Ismail, M.Pd. dan Kepala LP2M IAIM, Sudirman P, S.Pd.I., M.Pd.I.