Program Pascasarjana IAIM Sinjai Sosialisasikan PMB ke Guru Kemenag di Bone

BONE, iaimsinjai.ac.id—-Program Pascasarjana Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai melakukan kunjungan di MIS, MTsS, MAS An-Nur Desa Nusa, Kecamatan Kahu, Kabupaten Bone. Sabtu, (28/05) pagi.

Kunjungan ini dilakukan guna melakukan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Magister Pendidikan Agama Islam (PAI) IAIM Sinjai kepada tenaga pendidikan dan tenaga kependidikan yang ada di Yayasan Pendidikan Islam An-Nur Nusa.

Hal itu disampaikan Direktur Program Pascasarjana IAIM Sinjai, Dr. Jamaluddin, M.Pd.I. yang memimpin rombongan. Dirinya menyampaikan jika sejak lama telah mengagendakan untuk melakukan sosialisasi di Yayasan Pendidikan Islam An-Nur Nusa.

“Kami berterima kasih kepada Bapak/Ibu yang telah memberikan kami kesempatan untuk menyampaikan sosialisasi PMB Pascasarjana IAIM Sinjai, kami mengajak untuk melanjutkan S2 di kampus IAIM Sinjai,” ajaknya.

Selain itu, rombongan Pascasarjana IAIM Sinjai juga melakukan sosialisasi PMB di MA Al-Amin dan MTs Al-Amin, Kelurahan Palattae, Kecamatan Kahu dan di Madrasah Tsanawiyah/ Madrasah Aliyah Disamakan Palattae Kecamatan Kahu.

Selain Direktur Pascasarjana, juga hadir pada sosialisasi ini. Ketua Prodi PAI Program Magister, Dr. Akmal, M.Pd.I., KTU Pascasarjana, Wahyuningsih, S.Pd., M.Pd. dan staf Pascasarjana.