IAIM Sinjai Serahkan Trophy Juara Lomba IAIM Bima International & National Event

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Sejumlah mahasiswa Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai menerima hadiah hasil Lomba IAIM BIMA INTERNATIONAL & NATIONAL EVENT 2022 yang diselenggarakan beberapa waktu lalu secara virtual.

Penyerahan ini, dilakukan oleh Wakil Rektor III Bagian Kemahasiswaan IAIM, Dr. Muh Anis, M.Hum. ditemani Wakil Rektor II IAIM, Rahmatullah, M.A. kepada para mahasiswa yang menjadi juara mewakili IAIM Sinjai. Senin, (13/06).

Mahasiswa IAIM Sinjai itu adalah Zulfikar Juara 1 Lomba Pidato Bahasa Arab, Muh Erwin Amir Juara 1 Lomba Pidato Bahasa Inggris, Amru Amri Juara 2 Lomba Tilawah Putra, dan Ardianti, Dina Islamiyah, Jenita Triandana Juara 1 Lomba Karya Tulis Ilmiah (KTI).

Wakil Rektor III Kemahasiswaan IAIM Sinjai, Dr. Muh. Anis, M.Hum. memberikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada mahasiswanya yang terus ingin mengasah kemampuan melalui ikutserta dalam setiap lomba yang sifatnya pengembangan diri.

“Pertama selamat kepada para pememang. Dan kedua, jangan cepat berpuas diri, terus asah potensi diri melalui perlombaan regional, nasional dan internasional. Semoga ini menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk bersemangat dalam berkompetisi,” katanya.