Tim Ad Hoc Buku Pedoman Lembaga Kemahasiswaan IAIM Sinjai Lakukan Sosialisasi

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Tim Ad Hoc Buku Pedoman Lembaga Kemahasiswaan Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai melakukan Sosialisasi bersama perwakilan pengurus Lembaga Organisasi Kemahasiswaan se-IAIM Sinjai di kampus IAIM Sinjai. Rabu, (29/06).

Sosialisasi ini dilakukan setelah dilakukannya Revisi Buku Pedoman oleh Tim Ad Hoc bersama unsur pimpinan IAIM Sinjai beberapa waktu lalu.

Badiana, S.Pd.I., M.Pd.I. selaku Ketua Tim Ad Hoc Buku Pedoman Lembaga Kemahasiswaan menyampaikan pertemuan ini dilakukan untuk mensosialisasikan hasil revisi buku pedoman kemahasiswaan.

“Kita ingin agar semua, Lembaga kemahasiswaan yang ada di IAIM Sinjai ini jalan sesuai dengan tupoksi masing-masing yang ada di Buku Pedoman Kemahasiswaan, termasuk teknis dalam pemilihan Ketua, baik di tingkat SEMA, DEMA HIMAPRODI, UKM dan Ortom,” katanya.