Rektor IAIM Sinjai Lepas 18 Mahasiswa Ikuti KKN MAs di Maros, Gowa, dan Takalar

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Rektor Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai, Dr. Firdaus, M.Ag. melepas peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Muhammadiyah Aisyiyah (MAs) Tahun 2022 Kabupaten Maros, Gowa dan Takalar diruang perpustakaan IAIM. Kamis, (28/07/2022) siang.

Kegiatan Pelepasan dan Pembekalan KKN MAs IAIM Sinjai ini diikuti sebanyak 18 orang mahasiswa yang berasal dari Program Studi di FTIK, FUKIS dan FEHI IAIM Sinjai.

Melalui sambutannya, Rektor IAIM Sinjai, Dr. Firdaus, M.Ag. menyampaikan jika pelaksanaan KKN ini merupakan kegiatan pengabdian yang mengimplementasikan ilmu yang telah didapatkan pada bangku kuliah.

Dirinya juga berharap, belasan mahasiswa IAIM Sinjai yang mengikuti pelaksanaan KKN MAs ini dapat menjaga nama baik almamater kampus IAIM Sinjai ditengah-tengah masyarakat.

Diketahui, pelaksanaan KKN MAs ini diikuti sebanyak 41 PTMA se-Indonesia dengan Jumlah 599 Mahasiswa peserta sebagai Peserta KKN MAs tahun 2022. Untuk IAIM Sinjai program ini ditangani oleh Lembaga Pengabdian dan Penelitian kepada Masyarakat (LP2M).