IAIM Sinjai Gelar Pelatihan SIAKAD Diikuti Seluruh Staf Prodi

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai melalui Operator/Pangkalan Data EMIS dan PD-Dikti, menggelar Pelatihan SIAKAD yang diikuti oleh Staf Fakultas, Staf Prodi, KTU se-IAIM Sinjai bertempat di Aula KH. Ahmad Dahlan. Rabu, (10/08/2022).

Kegiatan ini diisi pemateri oleh, Operator IAIM Sinjai dan didampingi Kepala LAB IAIM, Dr. Umar, S.Pd.I., M.Pd.I. dan Biro Akademik IAIM Sinjai, Muhsin, S.Pd., M.Pd.

Diketahui, Pelatihan untuk staf IAIM Sinjai ini diberikan materi tentang update/peningkatan Siakad, reviewer alur pengisian data Siakad, praktek pengisian data Siakad untuk data perkuliahan semester gasal 2022/2023 dan persamaan persepsi antara operator dan staf IAIM.