Prodi Hukum Pidana Islam IAIM Sinjai Lakukan Peninjauan Visi Misi dan Kurikulum

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Program Studi Hukum Pidana Islam (HPI) Fakultas Ekonomi dan Hukum Islam (FEHI) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai menggelar Peninjauan Visi Misi dan Kurikulum bertempat di Aula KH. Ahmad Dahlan IAIM. Kamis, (11/08).

Kegiatan ini turut dihadiri langsung oleh instansi dari Polres Sinjai, Pengadilan Negeri Sinjai, Kejaksaan Sinjai, Pengadilan Agama Sinjai, Direktur LBH Bhakti Keadilan, dosen tetap HPI dan perwakilan dari alumni Prodi HPI IAIM.

Ketua Prodi HPI, Andi Alauddin, S.H., M.H. menyampaikan jika tujuan kegiatan ini merupakan usaha untuk mendongkrak akreditasi Prodi HPI. Sehingga, dirinya berharap hasil dari kegiatan ini yang berupa saran dan masukan untuk segera ditindaklanjuti.