Bermitra dengan PD Nasyiatul Aisyiyah Sinjai, Prodi Ekos dan PSy IAIM Lakukan Pengabdian Kolaborasi

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Dua Prodi di Fakultas Ekonomi dan Hukum Islam (FEHI) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai, Prodi Ekonomi Syariah dan Prodi Perbankan Syariah melakukan Pengabdian Kolaborasi. Sabtu, (24/09/2022).

Dengan mengambil tema “Pelatihan Penentuan Harga Pokok Produksi Pada Produk Unggulan Minuman Khas Sinjai (MINAS) Pada Badan Usaha Amal Nasyiatul Aisyiyah (BUANA) Sinjai” bermitra dengan PD Nasyiatul ‘Aisyiyah Sinjai.

Pengabdian Kolaborasi ini, dipimpin ketua tim, Abd Muhaemin Nabir, S.E., M.Ak., anggota tim dosen, Salam, S.E., M.M., Nurwahida, S.H.I., M.E., Nurhayani, S.Pd., M.Pd., juga ada anggota Tim Mahasiswa, Syahrul dan Ayudia Amalia.