Pengurus Lembaga Konseling dan Pengembangan Karir IAIM Sinjai Refreshment Fasilitator di Surabaya

SURABAYA, iaimsinjai.ac.id—Salah satu pengurus Lembaga Konseling, Kesehatan dan Pengembangan Karir Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai, Irwin Hidayat, M.Pd., yang juga dosen IAIM Sinjai ini mengikuti Penyegaran Fasilitator Daerah Jenjang Madrasah Aliyah Program PKB Guru dan Tendik Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Tahun Anggaran 2022 Zona 2 (10 Provinsi).

Kegiatan ini bertempat di Harris Hotel dan Conventions Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur. Mulai 27-30 September 2022.

Dari informasi yang diterima media, program ini diikuti sebanyak 83 peserta yang berasal dari Provinsi: Jatim, Jateng, D.I. Yogyakarta, NTB, NTT, Kalsel, Kalbar, Kaltim, Gorontalo, Sulsel dan Sulteng.