Kaprodi KPI FUKIS IAIM Sinjai Lakukan Supervisi ke Lokasi Magang Mahasiswa

SINJAI, iaimsinjai.ac.id—Pelaksanaan magang Fakultas Ushuluddin dan Komunikasi Islam (FUKIS) Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai segera berakhir selama 1 (satu) bulan. Diakhir kegiatan magang, dilakukan supervisi atau peninjauan, pengawasan oleh dosen pembimbing Faridah, S.Kom.I., M.Sos.I. dengan mendatangi mahasiswa magang di Dinas Komunikasi dan Informatika (KOMINFO) Sinjai, dan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan (DISPARBUD) Kabupaten Sinjai. Kamis, (10/11) kemarin.

Melalui kesempatan ini, Faridah yang juga merupakan Kaprodi KPI FUKIS IAIM Sinjai menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada instansi, yakni Kominfo dan Disparbud Kabupaten Sinjai.

Selain itu, dirinya juga menyampaikan bahwa melalui kegiatan Magang ini, mahasiswa dapat menambah banyak kemampuan dan keterampilan yang nantinya dapat diaplikasikan dalam kerangka kerja penelitian bagi mahasiswa.